コメント

はじめてのママリ
37w6dで子宮口1cmといわれて、38w5dでうまれました!

むー
上の子は39w2dで子宮口0cmで予定日超えそうと言われ、39w5d
下の子は37wで子宮口1cmでその他順調だったのに40w0dに産まれました!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!
上のお子さん、0センチからの3日間で産まれたとのこと、びっくりですね!
なにかやったことなどはありましたか??
あと、前駆陣痛などの出産の兆候はあったのか、よろしければ知りたいです🥹- 8月9日
-
むー
上の子の時は前駆陣痛はほんと時々しかなくて、それ以外の前兆がありませんでした🙄
毎朝毎晩2時間ずつくらい歩いててスクワットもしてましたがほんとに0センチのままで心折れてたんですが、出産前日の夜に旦那と3時間ほど歩いてたらお腹が痛くなって本陣痛に繋がり翌昼出産しました😂
2人目は1人目の時に比べて前駆陣痛は多かったのと毎日2時間ずつ歩いたり安産スクワットしたりしてましたがこんな具合でした😇
また、2人目はウォーキング中など動いてる時にお尻に圧迫感が出てきてからは赤ちゃんが降りてきてるんだなというのはなんとなく実感がありました🤔でもそこから1週間は空いたのでほんと人によるのかなと。
早く出産したいですよね…笑
もうじき赤ちゃんに会えるといいですね🥳- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣
数時間も歩いていたなんて…数十分でヒーヒーしてるのが恥ずかしいです🫣
たまに胎動に合わせて骨盤がメキメキする感じがあるのでもう少しだと信じたいです泣
できることは全部やりたいのですが、日中は眠くてウトウトしてしまって、、、
今までの妊婦期間と比べたら、会えるまであと少しなので、自然に陣痛が来るように頑張りたいです!!- 8月10日
-
むー
いやもうマイナートラブルもあったりこの暑さなんでヒーヒーしちゃいますよね!それに眠いのもすっごく分かります😭ご無理なさらず🙇♀️
お身体大事にしてくださいね☺️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1週間くらいかかったのですね!
ちなみに前駆陣痛などのお産の兆候などはありましたか??私はほとんどない状態でして、、、
はじめてのママリ
いつもより頻繁に張るなあって感じはありました!
でも痛みは全くなかったので前駆陣痛ではないのかなあと…未だにあれが前駆陣痛だったのかは分からないです😌
37週の子宮口チェックが痛すぎて早くうみたくて張ったタイミングでスクワット15回してました✨️
いつ産まれるか不安とドキドキですよね💦
出産頑張ってください✊🏻❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
張ったタイミングは赤ちゃんのことが心配になってしまって、つい休んでしまってそのまま痛みも張りも消える…っていう最悪なパターンを繰り返してしまって、、、
これからは張ったら動かなきゃですよね!
胎動を気にすることも辛くなっていて早く産んでしまいたいので、色々と動いてみようと思います!!