※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在38週です!今日は検診だったのですが、先週と変わらず子宮口は1セン…

現在38週です!
今日は検診だったのですが、先週と変わらず子宮口は1センチでまだまだ硬いとのことでした😢
同じような状態の方で、出産までどれくらいかかりましたか??

コメント

ママリ

37w6dで子宮口1cmといわれて、38w5dでうまれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    1週間くらいかかったのですね!
    ちなみに前駆陣痛などのお産の兆候などはありましたか??私はほとんどない状態でして、、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いつもより頻繁に張るなあって感じはありました!
    でも痛みは全くなかったので前駆陣痛ではないのかなあと…未だにあれが前駆陣痛だったのかは分からないです😌
    37週の子宮口チェックが痛すぎて早くうみたくて張ったタイミングでスクワット15回してました✨️
    いつ産まれるか不安とドキドキですよね💦
    出産頑張ってください✊🏻‪❤️‍🔥

• 52分前
むー

上の子は39w2dで子宮口0cmで予定日超えそうと言われ、39w5d
下の子は37wで子宮口1cmでその他順調だったのに40w0dに産まれました!笑