子育て・グッズ 岡山市北区で0歳児のカットでおすすめの美容院教えてください!抱っこで… 岡山市北区で0歳児のカットでおすすめの美容院 教えてください! 抱っこで切れるところが良いです! 最終更新:16時間前 お気に入り おすすめ 美容院 0歳児 岡山市 リ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここで、教えてもらってkotiでカットしました! 私も切ってもらいたかったので、親子カットで割安でした😌 8月9日 リ ありがとうございます! 抱っこ状態でカットが可能でしたか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこでしてもらいました! 小さい子の対応も慣れた感じでした😊 19時間前 リ ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます!
抱っこ状態でカットが可能でしたか?
はじめてのママリ🔰
抱っこでしてもらいました!
小さい子の対応も慣れた感じでした😊
リ
ありがとうございます!