ままり
一人目のとき 悪阻と無縁でした!
義姉は、6人子供がいますが悪阻と無縁の人です!

はじめてのママリ🔰
その時によると思います🥰
1人目食べ悪阻+吐き悪阻
2人目全く悪阻なし
3人目食べ悪阻+吐き悪阻(入院しました)
でした🙂↕️!

ママリ🔰
1人目2人目ありでしたが3人目はほぼなかったです🥹2.3回は吐きましたが上2人に比べたら全然でした!
ままり
一人目のとき 悪阻と無縁でした!
義姉は、6人子供がいますが悪阻と無縁の人です!
はじめてのママリ🔰
その時によると思います🥰
1人目食べ悪阻+吐き悪阻
2人目全く悪阻なし
3人目食べ悪阻+吐き悪阻(入院しました)
でした🙂↕️!
ママリ🔰
1人目2人目ありでしたが3人目はほぼなかったです🥹2.3回は吐きましたが上2人に比べたら全然でした!
「つわり」に関する質問
友達に妊娠報告、いつ伝えますか? 現在6週目で明日心拍確認に行く予定です! 8週目に友達と会う約束を妊娠前からしており、まだわかりませんが、つわりが始まってたら会えるかな…と不安に💦 みなさんは、友達にいつ妊…
つわりがきっかけでメンタルやられてしまいました。 もう身体的なつわり症状(食べれない、微熱など)はあらかた落ち着いてきたのに、メンタルの落ち込みだけは回復しません😢 毎日無気力で、友人と会う、気分転換に出かけ…
妊娠中、落ち着くアロマオイルありましたか? 元々ラベンダーの香りに落ち着けていたのですが、子宮収縮の作用があると見て不安で控えています💦 おすすめの香りがあったらコメントください!🙇♀️ つわり期なので安心、す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント