お出かけ 8/13、仕事だと思って子どもは保育園お休み申請しませんでした。(お盆… 8/13、仕事だと思って子どもは保育園お休み申請しませんでした。(お盆中は早めの申請を言われてます) ところが8/13仕事が休みになりそうです。 子どもが体調悪いとかない限り13日は保育園行かせる予定です。 久々の1人時間を楽しみたいのですが、世間はお盆休み、夏休みで外はどこも混雑してしてるんだろうなぁと思っています。 皆さんなら何しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 夏休み 体 申請 お盆 ととろ🔰(1歳1ヶ月) コメント まる 私だったら普段ゆっくり行けない美容院やエステに行き美容Dayにするか、友達を誘ってランチに行くかもです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント