もも子
色褪せてるとか汚れがついてるなら、買い替えなよ〜って思うけど、
値段関係なく、自分に合ってて、自分が着て気分上がる服が一番だと思ってます!!

はじめてのママリ🔰
安物でもTPOに合っててヨレてなかったらいいと思います✨
金額は言っても言わなくてもどちらでも🙊
いつまでも綺麗にいて欲しいと思ってるはずです🥰
もも子
色褪せてるとか汚れがついてるなら、買い替えなよ〜って思うけど、
値段関係なく、自分に合ってて、自分が着て気分上がる服が一番だと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
安物でもTPOに合っててヨレてなかったらいいと思います✨
金額は言っても言わなくてもどちらでも🙊
いつまでも綺麗にいて欲しいと思ってるはずです🥰
「ワンピース」に関する質問
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
高級和食料理屋さんでの会食に参加するんですけど、どんな服装が良いですか? ワンピースドレスとかで良いですかね? あんまり選択肢がなくてGUとかcocaで買える服教えてくれると嬉しいです🥹
明日…中学時代の同窓会があります😂皆さんなら洋服は何着ていきますか?年1であるんじゃないかと思うほど頻繁にある同窓会で😂ちなみに私はだいぶぽっちゃりなので体型ごまかせるおすすめの服とかありますか?🤣やっぱりワン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント