コメント

ぽぽ
車移動で絶対ぐずる&泣くが確定なら夜移動もありです。運転手が夜大丈夫で着いたあと昼寝出来ればですが。
昼なら午前疲れさせて昼寝の時間に合わせて行くと2時間くらいは寝てくれるかもです。

はじめてのママリ🔰
ディズニーに行くために長時間車移動しました!確実に寝てる深夜に出発して、行けるとこまで行って起きたら朝ごはん食べさせて
私たちも少し休憩してディズニーに向かいました😌8割くらい寝ててくれたので
大変に思わなかったですが、帰りは日中に
出発したのでその方が辛かったです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨ディズニーですか😍なるほど、深夜に出発されて、朝ご飯食べて、休憩して~という感じだったのですね!8割寝てくれたって、すごい🙌帰りは日中出発で大変だったのですね😭- 1時間前

はじめてのママり🔰
義実家に帰省の際は
夜に高速のるか、明け方3-4時頃とかですかね!どっちも寝てくれるので!
あと、ipadに好きな動画を入れて置いてぐずった時に見せれるようにしておく、好きなおもちゃや、お菓子を持っていくですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨夜か、明け方出発ですか🙌確かにそっちの方が寝てくれますもんね😊そうですね❗動画や、おもちゃ、お菓子の準備も大事ですね🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨なるほど!夜移動ですか🙌それもありですね😊運転手の昼寝時間大事ですもんね!そうですね、昼なら午前に疲れさせて、午後から昼寝してくれたら良いですね🙏