※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

第一子妊娠中の方がベビーカーや抱っこ紐を購入しないことについて、後で困ることに気付くのではないかと考えています。

私はベビーカーも抱っこ紐も購入しません!って第一子妊娠中の人の発言がバズってて笑っちゃった🤣🤣無いと詰むっていつ気付くかな😂

コメント

ベビーカーなくてもいけるけど
抱っこ紐ないのは辛いですよね😂
腕ムキムキなっちゃうよー笑

• 22歳プレママ

22歳プレママ

とりあえず抱っこ紐かスリングは買っとけ〜!!の気持ちです😂

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

経験がないと分からないものなので
気付いた時に検討すればいいと思います!笑

• 22歳プレママ

22歳プレママ

かくいう私もベビーカーはまだ使用してないんですけどね🤣もう5キロも超えてずっと抱っこしてるとしんどいです😂

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子だと
    ぶっちゃけ分からないし、
    ベビーカーも抱っこ紐も手軽に買える値段じゃないですし‥!
    ネットは気にせず
    欲しくなった時に欲しいものを買ってほしいですね‥🥹💦💦

• 8月8日

絶っっっ対買うなよって思いました😇笑

• 22歳プレママ

22歳プレママ

あんだけ叩かれたら必要性には気づいただろうけどもう買うに買えなそうです🤣🤣めちゃくちゃ筋トレになりそうです😂

• 8月8日
はじめてのママリ

抱っこ紐ないと転びそうになった時とか逆に危ない気がしますが…🤔
ベビーカーは無くてもまあなんとか…
こだわり強そうで関わりづらそう🥹熱出たら頭にキャベツとか言い出しそうです

• 22歳プレママ

22歳プレママ

シートベルト的な役割ですよね🥺 キャベツ🤣🤣🤣🤣アルミホイルとか言い出さないだけまだ🤫

• 8月10日