コメント

はじめてのママリ🔰
小6でこの間うちに来た時はリクエストで餃子やりました🥹
何が食べたいか聞くのが1番いいと思います!

ママリ
うちは餃子の皮でピザ!とか
トルティーヤ大量に準備して
タコス!とかやりましたよ!!😂🩷

はじめてのママリ🔰
大人が楽で子どももよく食べてくれそうなのはカレーですかね…
ホットプレートでパンとハンバーグ焼いてハンバーガーパーティーとか楽しいですが高学年の男の子だとすごい量必要になりそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
小6でこの間うちに来た時はリクエストで餃子やりました🥹
何が食べたいか聞くのが1番いいと思います!
ママリ
うちは餃子の皮でピザ!とか
トルティーヤ大量に準備して
タコス!とかやりましたよ!!😂🩷
はじめてのママリ🔰
大人が楽で子どももよく食べてくれそうなのはカレーですかね…
ホットプレートでパンとハンバーグ焼いてハンバーガーパーティーとか楽しいですが高学年の男の子だとすごい量必要になりそうですよね😂
「家事・料理」に関する質問
うちお米が3.4週間で10キロ減るんですけどやばくないですか?普通ですか?🥵 私はほぼお米は食べなくて、旦那が夜ご飯のみで娘が朝昼晩で食べるくらいなんですけどなんでこんなに減るのかわかりません😭
離乳食マンネリです…… いつも大量に作って冷凍するのですが。 例えば ・人参玉ねぎミックス ・人参玉ねぎトマトピューレミックス ・お粥 ・ブロッコリーのおかか和え ・バナナパンケーキ ・ひき肉 これらを作って冷凍…
妊婦の皆さん、スーパーへの買い物は週にどのぐらい行っていますか? おうちコープに頼んでいたのですが、そろそろしっかり自炊を始めようかなと思っていて… お腹が大きくなってくると買い物も大変になってくるのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
餃子作りいいですね!!
ちなみに、家で何して遊んでましたか?
はじめてのママリ🔰
家の中ではマリオパーティとかのゲームしかやってません🤣