子育て・グッズ まだハイハイできない時期、皆さんは赤ちゃんをどんな所に連れて行って… まだハイハイできない時期、皆さんは赤ちゃんをどんな所に連れて行ってあげてましたか? 家でコロコロしてるのも飽きちゃうよなーと思いつつ、ショッピングセンターなどにある赤ちゃんの遊び場もハイハイできないとつまらないよな...と思って、悩んでます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 遊び ハイハイ ショッピング さくらい(生後8ヶ月) コメント ぺんぎん 支援センターにはハイハイできなくても遊べるおもちゃがたくさんあるし、涼しくて快適なのでよく行ってました! ベビーカーでお散歩もしていましたが、今の時期だと暑いですし💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント