コメント

R♡mama
10枚は持ってます!
常時、保育園には5.6枚は
置いていますよ(´^ω^`)
R♡mama
10枚は持ってます!
常時、保育園には5.6枚は
置いていますよ(´^ω^`)
「保育園」に関する質問
パートかフルタイムか、、1週間前からフルタイムで新しい職場で働き始めました。1歳半で保育園。別に早くもないよなとは思ってましたが、通っている保育園に17時に仕事が終わって17時半頃迎えに行くと5人ほどしか残ってま…
皆さんならどうされますか?電動自転車を義父が買ってくれるって言ってたのですが妊娠したので先延ばしにされ無かったことにされてます...息子2人保育園に入るので必要になってくるんですがみなさんならもう自分で買いま…
パートの働き方が丁度いいんだけど、いいのかなずっとこのままで。 現在、フルリモートで週5の6時間で事務経理 月初やイレギュラー対応で残業することあり。 子供は保育園で9-17時だから2時間くらいの残業は問題なし。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmt
10枚ですか!
それは、厚手のやつが多いですか??
なんか、6〜3層やらあるじゃないですか?で、最初は6層とかの厚手からはじめて、もらさなくなったら薄手にステップアップしていく、とお店行った時に書いてあったので、みなさんどれを何枚くらい持ってらっしゃるのかなと思いまして(>_<)
R♡mama
そこまでは気にして買ってないです😅
最初シートみたいなのをつけて
トイトレをしてたみたいなので😓
今は綿パンで大丈夫ですが
一応、トレパン履かせてます!