コメント

R♡mama
10枚は持ってます!
常時、保育園には5.6枚は
置いていますよ(´^ω^`)
R♡mama
10枚は持ってます!
常時、保育園には5.6枚は
置いていますよ(´^ω^`)
「保育」に関する質問
今から年少息子の初めての保育参観です。楽しみ、とゆうより息子が園に馴染んでいるか、みんなと集団行動できているか、すごく心配。昨日からすごい緊張で気持ち悪い…💦行ってきます💦
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
仕事と土曜保育について相談です🥲 現在、月火木金(土)10:00〜15:30のパート勤務です。 水曜は定休日で土曜は今のとこ月2くらいで実家に預けられる日だけでてます。 小さな会社の事務なのでこれまでは 今週は土曜出れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmt
10枚ですか!
それは、厚手のやつが多いですか??
なんか、6〜3層やらあるじゃないですか?で、最初は6層とかの厚手からはじめて、もらさなくなったら薄手にステップアップしていく、とお店行った時に書いてあったので、みなさんどれを何枚くらい持ってらっしゃるのかなと思いまして(>_<)
R♡mama
そこまでは気にして買ってないです😅
最初シートみたいなのをつけて
トイトレをしてたみたいなので😓
今は綿パンで大丈夫ですが
一応、トレパン履かせてます!