コメント
ままり
使いませんでしたが、ダイソーの500円くらいのタライならいけそうだなーと思いました!
ねこ
洗面台沐浴にしました。
西松屋の沐浴マット当時で500円くらいをそれぞれで用意はしましたがベビーバスは使ったことないです。
-
うさぎちゃん🐰
ありがとうございます😊
- 8月8日
ママリ🔰
3人目が真夏でしたがベビーバス使わず膝に乗せてシャワーが楽でした。
ままり
使いませんでしたが、ダイソーの500円くらいのタライならいけそうだなーと思いました!
ねこ
洗面台沐浴にしました。
西松屋の沐浴マット当時で500円くらいをそれぞれで用意はしましたがベビーバスは使ったことないです。
うさぎちゃん🐰
ありがとうございます😊
ママリ🔰
3人目が真夏でしたがベビーバス使わず膝に乗せてシャワーが楽でした。
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開で出産してから3日目です。 今日から授乳が始まったのですが、 胸も柔らかく、看護師さんにみてもらってもこれからこれから!という感じで言われます。 赤ちゃんは吸ってはくれるのですが 吸う=母乳が出ていると…
生後7日目の赤ちゃん この時期授乳(母乳)何分くらいかかってましたか? 途中で寝てしまって、両乳10分の時もあれば 寝ちゃっても離そうと吸い付いてくるのでそのまま飲ませて20分かかるときもあります💦 量がバラバラそ…
赤ちゃんが最近22〜23時に寝ます。 生後2ヶ月ごろまでは20〜21時には寝ていたのに 3ヶ月になってから寝るのが遅めです。 何が原因でしょうか? 朝は9時頃に起きます。 もう少し早めに起きたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
それありですよね!