コメント

はじめてのママリ🔰
部屋干しです。
バルコニーなしの新築です。

はじめてのママリ🔰
天気いい日は下着以外は外に干してます!
- 
                                    ママリ 何時頃帰宅されますか?? - 8月8日

y♡*
全て乾燥までしてます!!
- 
                                    ママリ 乾燥までして部屋干しということですか?? - 8月8日

y♡*
乾燥までしてるので干していないです!
- 
                                    ママリ ありがとうございます! - 8月8日

ぽめみ
ドラム式で乾燥までやってます!
乾燥使えない時はお風呂に干してます!
- 
                                    ママリ ドラム式の乾燥ってシワになりませんか?? - 8月8日

- 
                                    ぽめみ 量少なめにすればしわつきにくいですよー 
 あとはシワになりやすいのは洗濯だけしてお風呂で干してます!- 8月8日

- 
                                    ママリ そうなんですね! 
 ドラム式使ったことがなくて💦- 8月8日

- 
                                    ぽめみ ドラム式めっちゃ便利ですよ〜! - 8月8日

- 
                                    ママリ 便利なんですね✨ 
 電気代や水道代は縦型と比べてどうでしょうか??- 8月8日

- 
                                    ぽめみ 乾燥はたぶん電気代多いと思います! 
 水道代はそんなに変わんないかな?と!- 8月8日

- 
                                    ママリ 水少なくて済みそうですね✨ - 8月8日

ママリ
仕事の日は2階の日当たりいい部屋で部屋干ししてます🙌
- 
                                    ママリ なるほどー!2階の方が日当たりいいかもです! 
 運ぶの大変ですが💦- 8月8日

ママリ
乾きますか?何か工夫されてますか?
はじめてのママリ🔰
乾きます!
雨だと湿度で厚いものが乾きにくいので、サーキュレーター回してます。
ママリ
本当ですか!!
洗濯は夜ですよね??
はじめてのママリ🔰
はい、夜ですもちろんです!
ママリ
ありがとうございます😊