※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
お出かけ

土曜日の横浜アンパンマンミュージアム(● ̍̑● ̍̑●)パパが三連休仕事で、…

土曜日の横浜アンパンマンミュージアム(● ̍̑● ̍̑●)

パパが三連休仕事で、娘と時間持て余すので、思いきって2人でアンパンマンミュージアムに行こうかと思っています!
その日は川崎駅のビジホ検討中です。

平日にしか行ったことないのですか、土曜日はやはり混みますか??
混みながらもちゃんと楽しめるのでしょうか??(キャラクターがいたらタッチくらいはできますか😅)
夏は水遊びができると聞いたのですが、親も濡れますか?

休日行った方、どんなでしたか???

コメント

ママリ

土曜日に行きましたがめっちゃ混んでました!朝早めに行きましたが1階にあるパン屋さんは行列だったし遊ぶところも人が多くて私の子供(1歳)はうまく遊ばせられなかったです💦
ショーは早い時間から場所取りしたのでわりと前の方で見れました!

• こなん

こなん

やっぱり混んでますよね〜😂
    前回水曜日行ったけど、パン屋はずっと並んでました🍞結局帰りに並んだんですけど😂今回は暑いからパンは要らないけど、うまく遊べないのはかわいそうでしたね😢
    水遊びがあるみたいだし、たのしそうだけど明日悩みます…🤔💭

• 49分前