退会ユーザー
仲良しの子と2人だと、永遠に座っておしゃべりしてますね😅
井戸端会議2年生版です。
年長くらいからそうでした。
大人に見られるのは恥ずかしいみたいで、ひそひそコソコソやってます笑
人数が揃うとごっこ遊びや追いかけっこ、捕まえたトカゲの家を段ボールで工作したりなど、制作物も多いです。
ゲームが好きな子が来るとゲームもします😊
退会ユーザー
仲良しの子と2人だと、永遠に座っておしゃべりしてますね😅
井戸端会議2年生版です。
年長くらいからそうでした。
大人に見られるのは恥ずかしいみたいで、ひそひそコソコソやってます笑
人数が揃うとごっこ遊びや追いかけっこ、捕まえたトカゲの家を段ボールで工作したりなど、制作物も多いです。
ゲームが好きな子が来るとゲームもします😊
「小学校」に関する質問
元シングルで、再婚して2年目です 子どもが小学校でサッカーをしているんですが、 家で練習をしている時に旦那が新しい事をしようと言うと 子どもが"え〜いや〜"と言いました すると持ってたサッカーボールを子どもの腕…
小1男子。 とにかくよく風邪?をひきます。 だいたい鼻水からはじまって、発熱の流れです。 鼻水が出たら、あぁもうすぐ熱出るなと思ってます💦 副鼻腔炎ぽいと小児科からは言われていて、中々治らずに抗生物質を飲むこと…
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント