ストラスアイラ
私、産むまでよだれつわりでした💦
ティッシュとゴミ袋とリップクリームは家の中でも常に持ち歩いていましたね😅
初めてのママリ🔰
全く同じです😭唇はもうガッチガチに固くなってるし、皮むくと血まみれです。
よだれ吐くので下唇だけひどいです。
ストラスアイラ
私、産むまでよだれつわりでした💦
ティッシュとゴミ袋とリップクリームは家の中でも常に持ち歩いていましたね😅
初めてのママリ🔰
全く同じです😭唇はもうガッチガチに固くなってるし、皮むくと血まみれです。
よだれ吐くので下唇だけひどいです。
「よだれつわり」に関する質問
妊娠中トラブルだらけで辛かった方、 妊娠中と産後(体調回復までの育児)どっちが辛かったですか? 妊娠重症悪阻からの切迫、インフルエンザ感染 毎日吐かない日はなく初期つわりが終わらないまま。 早く産みたい終わっ…
健康妊婦と不健康妊婦の違いってなんだとおもいますか😭? 妊娠6週でもうすでに点滴開始で その後妊娠重症悪阻になり24wまで吐きまくりで 妊娠前の体重に戻らず、、吐かなくなったものの 食事はできるようになり体重が増…
重たい話になります。 稽留流産について。 先日心拍が止まっており流産の可能性が高いと言われました。 ですがそこの病院が紹介状書いてもらって行った初めての病院だったためもう一度水曜日に確認しましょうと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント