ママリ
結婚前の会社で事務員でしたが出荷作業も手伝ってました🙂
その会社は作業着とポロシャツのみ制服として支給、ボトムは自由だったのでジーパンやカーゴパンツ、靴はスニーカー履いてました。
普通にTシャツとパンツとかでいいと思いますよ😌
ママリ
結婚前の会社で事務員でしたが出荷作業も手伝ってました🙂
その会社は作業着とポロシャツのみ制服として支給、ボトムは自由だったのでジーパンやカーゴパンツ、靴はスニーカー履いてました。
普通にTシャツとパンツとかでいいと思いますよ😌
「転職」に関する質問
雇用形態がパートで休憩を除いて6時間以上働いてるママさん、どんな職種ですか?(私が無資格なので国家資格がないと働けない職種ではない方にお聞きしたいです😭) また、自分や子どもの体調不良などで休む場合、代わりの…
年末調整を加味した良い転職タイミングはいつでしょうか?😵💫 できれば10月〜11月に転職したいのですが、 年末調整期間のはざまですよね?💦 会社に年末調整をしてもらえるタイミングで転職したいと思っています。 私が…
ゆる〜く転職活動(介護)しようと思っています。 ハローワークのオンラインで気になる求人を見付けたんですが、ハローワーク通さず直接電話して見学とか話し聞きに行くのはNGですかね??
お仕事人気の質問ランキング
コメント