ママリ
結婚前の会社で事務員でしたが出荷作業も手伝ってました🙂
その会社は作業着とポロシャツのみ制服として支給、ボトムは自由だったのでジーパンやカーゴパンツ、靴はスニーカー履いてました。
普通にTシャツとパンツとかでいいと思いますよ😌
ママリ
結婚前の会社で事務員でしたが出荷作業も手伝ってました🙂
その会社は作業着とポロシャツのみ制服として支給、ボトムは自由だったのでジーパンやカーゴパンツ、靴はスニーカー履いてました。
普通にTシャツとパンツとかでいいと思いますよ😌
「会社」に関する質問
恥ずかしながら、年末調整の意味が全く分かりません。どんだけ教えてもらっても理解できません。バカなので😱 年一のストレスです😭 会社の事務の人が勝手に書いてくれればいいのにw
3日前から保育園が始まり慣らし保育の期間です。 1日目は笑顔で行き、先生に怒られ泣いて帰って来ました 2日目はしょんぼり顔で行き笑顔で帰ってきました 3日目は号泣行きたくない!を先ほど無理矢理預けて来ました😭 も…
育休手当について詳しい方教えてください 2024年11月15日に予定帝王切開で出産しました。 本来の予定日は11月29日です。 産休は10月18日からです。 これは育休開始は1月10日からで合ってますか? 今回4回目6月11日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント