※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

今更バウンザー買おうか迷ってます生後3ヶ月からのバウンザーはしっかり…

今更バウンザー買おうか迷ってます

生後3ヶ月からのバウンザーはしっかり乗ってられますかね。
やっぱり新生児とかから載せてないと嫌がりますかね。

コメント

ままり

うちの子はしっかり乗っていて、
バウンサーありがたかったです!
1歳になった今はほぼ使いませんが、、💦

はるまる

ちょうど1週間前に買いましたが、
めちゃくちゃ重宝してますよ❣️

ゆー

私は途中からレンタルしました!
3.4ヶ月の時だったと思います😌
楽しそうに乗るって感じではなかったですが、ちょっと座ってもらいたい時と離乳食の最初の1ヶ月の時には助かりました☺️

🔰タヌ子とタヌオmama

寝返り防止のために使ってます😅
ミルク飲んですぐ寝返り!吐き戻し😱なんてことになりそうなのでミルク飲むのもバウンサー、そのまま食休みしてもらってから解き放つ🤣そうでもしないと延々とコロコロ😵‍💫吐くのではないかとハラハラ😱そして離乳食の練習も兼ねてる
座れなくてもまずはバウンサーで食事開始!座れるようになればイスを買ってと思っているので😅
上の子はバウンサー大好きだったからずっと座ってた☺️それでテレビ見て片手にマグ持ってとグーダラしてたな😅そのせいか寝返りせず10ヶ月まで😑そろそろ動いてくださいよ!って思うほどだったけど今はバタバタ走ってるし😅