※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

旦那や実母にお願いしたり頼るのができません。どうしたらできますか?迷…

旦那や実母にお願いしたり頼るのができません。どうしたらできますか?迷惑かけたりとか色々と考えてしまうんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

実母に頼りまくって子育てしてます😇
私のキャパが狭く、子ども3人いるとどうしても手が回らずで…ごめん!お願い!!って頼っちゃってます💦
頼れる先があるのはいいことだと思って、逆に困ったことがあるときは力になる、と思ってお願いしてます。
お母さんであるのと同時に、大切な奥様であり娘さんなので、辛い時は頼っていいと思います👌

はるまる

考えちゃうとキリないですが、それよりも体調がしんどすぎて頼ってました😢!!!

はじめてのママリ🔰

旦那さんに迷惑なんてことありますか?
2人の子供なのに1人で育てるんですか?🥲

スノ

実母はいないのでわかりませんが、旦那さんの子でもありますよね?💦
頼るというか、旦那さんもやるのが当たり前だと思いますしそれに対して迷惑なんてないです!