後部座席をなるべく早く涼しくする方法ってありますか?仕事の為9時から1…
後部座席をなるべく早く涼しくする方法ってありますか?
仕事の為9時から14時まで屋根の無い所に車を停めていてその後5分位のところに子供を迎えに行くのですが、車が焼けていてチャイルドシートも熱々で朝も保冷剤を2つ入れたやつを敷いていてそのまま保冷バッグに入れて会社に持って入って帰る時にまた敷いてるので少しはマシかなと思うのですが下の子のお迎えの後上の子のお迎えでそこまでも5分程度でそこから家までは10分程ですが下の子は家に着く時には顔が真っ赤になってて可哀想です😭
なにかいい方法は無いでしょうか😭
カーテンもしているのでチャイルドシートに太陽が当たっている訳では無いのですが車自体が焼けすぎてるのが原因でしょうか、、
前の空気を送る機能もあるのですが暫くは熱風が出る感じでとにかく常に後部座席が暑いです😭
- and(1歳7ヶ月, 6歳)

にゃれ
対角線上にドアを開けて片側のドアをパタパタの何度か開けたり閉めたりしてまずは中の空気を外に追い出すといいです💡
その後、窓を開けてエアコンは外気に設定してしばらく走行してます!
涼しくなってきたら窓を閉めてエアコンは内気にかえます!
コメント