はじめてのママリ🔰
女の子で、3歳は、満でやりました!
7歳の方は
小一の6歳でやりました。

えるさちゃん🍊
早生まれの女の子今年やりました!

6み13な1
長女(6月生まれ)は、どちらも満年齢です。次女(1月生まれ)は、長女と合わせてやりたかったので3歳の時は数え年でやりました。
はじめてのママリ🔰
女の子で、3歳は、満でやりました!
7歳の方は
小一の6歳でやりました。
えるさちゃん🍊
早生まれの女の子今年やりました!
6み13な1
長女(6月生まれ)は、どちらも満年齢です。次女(1月生まれ)は、長女と合わせてやりたかったので3歳の時は数え年でやりました。
「男の子」に関する質問
孫フィーバーな義母について 先日出産したんですが、産後2日目に面会に来た義母が息子をバシャバシャ撮影し、「無事元気な男の子が誕生しました」って勝手にインスタに投稿してました。 孫フィーバーなのはわかりますが…
秋頃、約5年ぶりに出産をします。 そろそろベビーグッズを買っていこうと思ってるのですが 1人目男の子 2人目女の子 で性別が違うので、 洋服類は買い直そうと思っていて 他に、 2人目だからこそこれは必要 とかあれ…
先輩への出産祝いについて 先日お世話になっている先輩が出産しました! お祝いのプレゼントを迷っています。 第二子で男の子です。 上の子は女の子で、2歳差です! 上の子のときは先輩がスニーカーが好きなので靴をプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント