まろん
プチっとシリーズを使っています🤤
明太子とジャージャー麺は美味しかったです😊

ことりはとってもうたがすき
湯切りした温かいうどんに、松茸の味お吸い物を直接かけて混ぜたら、温玉か生卵の黄身を乗せれば簡単に釜玉うどんが出来て美味しいですよ!
まろん
プチっとシリーズを使っています🤤
明太子とジャージャー麺は美味しかったです😊
ことりはとってもうたがすき
湯切りした温かいうどんに、松茸の味お吸い物を直接かけて混ぜたら、温玉か生卵の黄身を乗せれば簡単に釜玉うどんが出来て美味しいですよ!
「冷凍」に関する質問
同居してます。批判要りません。 メンタルが不安定でご飯作れない義母と料理一切できない義父には何も昼ごはん作ってません。こどもには私がおべんとうつくってしごとにいってます 義母は食欲がなく何つくったって食べれ…
私が家の事で引き出しや冷凍庫を開けるとすぐ駆け寄ってきて色々引っ張り出すのが本当にイライラするんですがこういうのいつやらなくなるんですか😭 いちいち手を止めさせられて綺麗に入れてるのにぐちゃぐちゃにされて辛…
電気代やばいです… 愛知県住み、中部電力です。 マンション住まいです。 エネなんとかエコなんとか…みたいなの何もありません💦 広さは100平米。 冷蔵庫1台、ミニ冷凍庫1台、食洗機あり ドラム式洗濯機(1日2回、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント