子育て・グッズ 1歳4ヶ月ぐらいがスプーン食べで食べやすいお皿ありますか?自分で食べた… 1歳4ヶ月ぐらいがスプーン食べで食べやすいお皿ありますか? 自分で食べたい意欲がすごくスプーンやお皿に触るのを拒否されるため見守っていますがお皿が動いて見てる側的に食べにくそうです。 まだ手掴み食べもするので手掴み食べにも対応してると嬉しいです☺️ 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 拒否 1歳4ヶ月 スプーン さんちゃん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バンキンスのシリコンディッシュは後ろに吸盤が付いてて動かないのでいいですよ! 8月9日 さんちゃん 吸盤付き確かにいいですね! はいチェア使っているのですが、机のサイズ合えば購入検討したいと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
吸盤付き確かにいいですね!
はいチェア使っているのですが、机のサイズ合えば購入検討したいと思います😊