お仕事 小さな子がいて子育てしながら、稼げる仕事って、なんでしょうか? 小さな子がいて子育てしながら、稼げる仕事って、なんでしょうか? 最終更新:8月8日 お気に入り 2 子育て はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師は割とお給料良いです😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 看護師さんはすごいですね!癌も経験し3回入院したので、お世話になりました。しかしなぜかどの病院もかなり若い看護師さんしかおりませんでした。大病院、個人病院ともにです。子育てで辞めてらっしゃるのかなとも思ってました。 8月8日 rino・mayu♡mama エステ で働いています🥰 って言うよりも、サロンを経営しています! 8月8日
はじめてのママリ🔰
看護師さんはすごいですね!癌も経験し3回入院したので、お世話になりました。しかしなぜかどの病院もかなり若い看護師さんしかおりませんでした。大病院、個人病院ともにです。子育てで辞めてらっしゃるのかなとも思ってました。