子育て・グッズ 生後6ヶ月の冬の服装について①自宅②保育園の送迎や近所のスーパー③お出… 生後6ヶ月の冬の服装について ①自宅 ②保育園の送迎や近所のスーパー ③お出かけ みなさんどのような服装させてましたか? 上の子の時はほぼずっとカバーオールで、たまに上下セパレートでした。 肌着が半袖だったかどうかとか何もかも忘れてしまって...🥹笑 そして長袖ボディースーツにズボンはウエストインスタイルになって、なんか変ですよね?? 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 スタイ 服装 カバーオール 上の子 肌着 インスタ セパレート はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント