はじめてのママリ🔰
うざいですね😭😇😭😇😭
旦那からしたら休みなんだから、って気持ちなんでしょうけどこっちはめちゃくちゃ迷惑でもどかしい!!!!

はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね!!!
私は飲み会は別に朝帰りでも何でも良いけど、翌日潰れるのは絶対許しません笑

あき🔰
旦那さんにとっても休みはほしいだろうし、飲み会行きたい気持ちは分からなくは無いですが…
そのせいで2日目も潰されるのには納得いかないですね😠
意味わかんないです😠!!
はじめてのママリ🔰
うざいですね😭😇😭😇😭
旦那からしたら休みなんだから、って気持ちなんでしょうけどこっちはめちゃくちゃ迷惑でもどかしい!!!!
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね!!!
私は飲み会は別に朝帰りでも何でも良いけど、翌日潰れるのは絶対許しません笑
あき🔰
旦那さんにとっても休みはほしいだろうし、飲み会行きたい気持ちは分からなくは無いですが…
そのせいで2日目も潰されるのには納得いかないですね😠
意味わかんないです😠!!
「夫」に関する質問
7/7に出産して、7/17に夫の会社に保険証(資格証明書)の手続きしました。 で今現在まだ来てないです。 また保険証を提出してから、市が医療費が無料になる証明書を発行してくれますが それもまだ手続きすることが出来ない…
こんな事言ったらダメだけど、 旦那がコロナ陽性になったので、 私も子どもも、どこにも行けないし、誰とも会えません 子どもは幼稚園2学期が8月の後半から始まってしまうし、 予防接種や定期的に通院してる病院の予約…
職場の既婚男性と LINEをしているのを奥さんにバレました。 自分も既婚者です。 始めたのは向こうからでお互い仕事の休みの日に会いたいなどの LINEは送りあっていました。 途中、夫、奥さんに対しての罪悪感があり辞めよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント