コメント

はじめてのままり
私入ってましたよ♨️
剥がれないようにテープ貼って、見た目はアレですが開き直ってました!
治療期間が長かったので、気にしてたら何もできないなーと思って😊
はじめてのままり
私入ってましたよ♨️
剥がれないようにテープ貼って、見た目はアレですが開き直ってました!
治療期間が長かったので、気にしてたら何もできないなーと思って😊
「エストラーナテープ」に関する質問
今月の胚移植のためにエストラーナテープを使用しています。今日がD12です。 エストラーナテープを使用中にオリモノが のびおりが出たり、少しのびおりが出たりしています。 皆さんものびおりが出たことがありますか?
エストラーナテープの貼る場所について 腰に貼ると上から透明なテープを貼っても剥がれてしまいます💦💦病院からはお腹と腰に交互に貼ってねと言われましたがお腹だけはダメなのでしょうか?💦
【体外受精のフライング検査について】私は自然周期で今月13日に移植予定です!!胚盤胞は5日目のだと思います!なので排卵日から5日目に移植するのですが、13日に移植した場合フライング検査をするとしたらいつ頃からが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も入るんだったらテープはると思いますが、、、
確かに見た目はアレですよね💦
お盆温泉旅行行くけど、移植も早くしたくて迷ってました😟
はじめてのままり
見る人が見たら分かるし、知らない人からしたら???ですよね😂
旅行、是非行って温泉も入りましょ!
妊娠したら余計行きにくくなるので。
一応温泉内を裸で歩く時はお腹の辺りにタオル被せて隠してました。
温め過ぎはダメらしいので、サウナは避けてました。
移植と日程が被らなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね、温泉行きます!
リフレッシュにもなりますもんね〜😊
なるほど、タオルで隠しつつ、サウナは避けてですね👌
温泉も移植も楽しみです♡