※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪を毎日縛るママにおすすめのヘアゴムは何でしょうか?シルクやスプリング、スパイラルについて教えてください。

髪の毛を毎日縛るママ、何のヘアゴム使っていますか?オススメのゴム教えてください!
産後の抜け毛や薄毛が気になるので、シルクやスプリング?スパイラル?どうでしょう😲

コメント

みや

髪の毛が長いならヘアクリップもいいと思います🤔
私はゴムの跡がつくのと頭皮が引っ張られるのが嫌なのでクリップ使ってます!

• ママリ

ママリ

ヘアクリップ、うまくまとまらず、髪の毛出てくるのですがコツとか良い商品ありますか?💦

• 8月8日
  • みや

みや

大きめのヘアクリップでポニーテールの下の方でクルクルネジってキツくねじったら縦にまとめてとめてます!説明下手ですみません😓
    百均とかのだと小さいので大きめの力が強いクリップがオススメです!

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

わかります!丁寧にありがとうございます🥲
    縛るよりは頭皮引っ張られる心配ありませんよね、やってみます!

• 8月8日
ままり

使い比べしたわけでは無いのでもっと良いゴムはあるかもしれませんが、私はいつも無印のヘアゴムを使ってます!
シルクとかは使ったこと無いです🙏💦