コメント
まま
その方法で冷凍してます♪
はじめてのママリ🔰
毎回その方法で冷凍してます。生ごみの水をビニール袋にいれてしばって、さらにもう一つビニール袋に入れます。2重にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2重だと安心ですね🙌- 8月8日
まま
その方法で冷凍してます♪
はじめてのママリ🔰
毎回その方法で冷凍してます。生ごみの水をビニール袋にいれてしばって、さらにもう一つビニール袋に入れます。2重にしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2重だと安心ですね🙌
「冷凍」に関する質問
離乳食を始めようと思ってます。 簡単な物は手作りしますが、この食材は面倒だからBFの方が良いよーっていう物があったら教えてほしいです☺️ あと野菜は冷凍の物を使用しても問題ないですか?生の方が良いんでしょうか🤔
娘のお弁当用に、自然解凍OKと書かれた冷凍えびフライ買いました!保冷剤の代わりにもなるし、いいなと思いまして😊 トロナという会社のものです。 凍ったまま弁当箱に入れればOKなんですよね?? 使ったことある方いま…
物価高もあり、、節約のためにされていることってありますか? 私は ・コンビニに極力行かない ・マツエクやめてマツパ ・趣味のグッズは最低限に ・肉や魚は基本割引品を買って冷凍 ・子供服はメルカリやセカストで綺麗…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方法でやってみます✨