はじめてのママリ🔰
もうずっと海には行ってなくて20年前くらい家族で毎週海に行ってました。舞鶴とか白浜とかです。
お盆の時期にはクラゲがいます。
目視できないようなちっさいのもいて、水着から出てるところがピリピリ痛かったのをよく覚えています。
なのでうちは海に行くのは7月からお盆前まででした。

はじめてのママリ🔰
うちの地域では、まだいないけどサメの目撃があるってニュースでやってました💦
はじめてのママリ🔰
もうずっと海には行ってなくて20年前くらい家族で毎週海に行ってました。舞鶴とか白浜とかです。
お盆の時期にはクラゲがいます。
目視できないようなちっさいのもいて、水着から出てるところがピリピリ痛かったのをよく覚えています。
なのでうちは海に行くのは7月からお盆前まででした。
はじめてのママリ🔰
うちの地域では、まだいないけどサメの目撃があるってニュースでやってました💦
「海」に関する質問
明日ママ友家族とナガシマスパーランド海水プールへ行きます。 土曜日なのでオープンと同時に行きたくて、もっと言えば30分前には着いていたいと思っています。 8:30オープンなので8:00着はどう?と聞くと、8:00前に出…
この三連休に海水浴、、日曜日に行く予定でしたが 天気最悪です、、。 片道3時間はかかるのでキャンセルするか、悩んでます、。 白浜海水浴場です。。 皆さまならギリギリまで様子見ますか?😞
友達親子におもてなし 海外から一時帰国するらしく、お子さんと一緒に自宅に遊びにきてくれることになりました。どこかお店でテイクアウトして、私の家でお昼ご飯食べる予定です。しかし、お盆なので目をつけていたお店が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント