お出かけ 年末年始に沖縄へ行く予定で、美ら海水族館以外の自由行動の日におすすめの場所はありますか。レンタカーがあります。 社員旅行的な感じで年末年始に沖縄に行きます! 美ら海水族館は行く予定なのですが自由行動の日が1日あるのですがおすすめの場所ありますか??レンタカーありです! 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 旅行 おすすめ 海 水族館 年末年始 沖縄 あーちゃん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何を1番したいですか? 9月25日 あーちゃん それが修学旅行でしか沖縄に行ったことがなくて子供連れは初めてで子供が楽しめたらいいってのが1番で特に何がってのがないんです、おすすめの施設や体験などあれば教えてほしいです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 年末年始だと寒くて泳げないので、 琉球村とか沖縄ワールドとかだと 沖縄を感じながらお子さま連れでも楽しめるかな?と思います☺ 万が一雨でも楽しめるかなという場所です☺ 子供がのびのび体を動かせて~って場所は、正直 そのとき近くにある公園か、キッズパークとかが1番楽しめるかなと思います😐️ 9月25日 あーちゃん ありがとうございます!調べてみます!! なるほどです!! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
それが修学旅行でしか沖縄に行ったことがなくて子供連れは初めてで子供が楽しめたらいいってのが1番で特に何がってのがないんです、おすすめの施設や体験などあれば教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
年末年始だと寒くて泳げないので、
琉球村とか沖縄ワールドとかだと
沖縄を感じながらお子さま連れでも楽しめるかな?と思います☺
万が一雨でも楽しめるかなという場所です☺
子供がのびのび体を動かせて~って場所は、正直
そのとき近くにある公園か、キッズパークとかが1番楽しめるかなと思います😐️
あーちゃん
ありがとうございます!調べてみます!!
なるほどです!!
ありがとうございます😊