その他の疑問 リサイクルショップから電話がよくかかってきます。あれって詐欺なんで… リサイクルショップから電話がよくかかってきます。あれって詐欺なんですか??実際に売ったことある方いますか?? 着信音で赤ちゃん起きるのムカつくし、うちは売るものは何もないですって言ったらプツッと電話切ってくるのも失礼でむかつくwww 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん リサイクル ママリ(妊娠7週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話きたことないのにコメントしてすみません🙇♀️ リサイクルショップからの営業の電話ってことですか??「何かご不要になったものありますか」的な… はじめて聞きました😵💦 2時間前 ママリ よくあるのが、「こちら◯◯リサイクルセンターです。ご不要になった衣服や時計、宝石等ありませんか?」って感じで電話がかかってきます☎️ 電話の声はおじさんだったり、おばあさんだったり、若い女の人だったり様々です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくあるのが、「こちら◯◯リサイクルセンターです。ご不要になった衣服や時計、宝石等ありませんか?」って感じで電話がかかってきます☎️
電話の声はおじさんだったり、おばあさんだったり、若い女の人だったり様々です😂