はじめてのママリん
私と姉は従姉妹と世代離れているせいか(5歳年下女、7歳年下女、8歳年上女)、また従姉妹たちがとても真面目な性格だからか良い関係ですね。こちらのことを信頼してくれますし年下の従姉妹は可愛い存在です☺️年上の従姉妹はずっと頼りになるお姉さんです。

はじめてのママリ🔰
4人姉妹ですが、母親がきょうだいの悪口をそれぞれに吹き込んで性格の悪い女のするようなことしてました🫠
そのためきょうだい仲は悪いです
男きょうだいがいたら違ったのかなとかは思います

ママリ
うちも自分の実家が女家系です🤣
親が三姉妹でもう女しかいません🤣
めっちゃうるさくてよく喧嘩しますが
仲はいい方です!
だから自分も女の子産むんだろうなーって
思ったらまさかの男の子でした😳
逆に旦那が男家系でうちの女家系の呪い
打ち返されました🤣笑

まま
女家系です👐母親が9人兄妹で7.5人女。←1人はジェンダーレス。わたしが4姉妹。母方の兄妹の子供達も女がほとんど。
父親は男6人兄弟ですがほとんど亡くなってます💦その子供たちもほぼ女です。なので親戚たちで集まっても女ばっかりでワイワイ楽しくおしゃべりしてます。
ですが父親は男の子しか欲しくなかったってぐらい男希望してたのでその呪いなのか今うちの4姉妹の子供たちやいとこの子供たちまで全員揃って男の子です🤣
10人ずっと男でしたがわたしが女の子産んだので奇跡と言われてます。

退会ユーザー
うちも女家系ですが仲悪いですね😂仲がいい従姉妹もいますが、大人同士が大人げないです🤷母と叔母は今から相続争いしてます笑

コメント