コメント

れんたま
1人目の時、体外でしたがならなかったですよー

はじめてのママリ🔰
多嚢胞でもなく卵40個とれましたがならなかったですよ🙄
-
🐶
40個!すごいです🥺
コメントありがとうございます🙇♀️卵たくさん取れるかたほどOHSSになっている印象ですが、ならない方もいらっしゃるのですね🥲安心しました🙇♀️🙇♀️- 8月8日

ぽとふ
2回採卵経験してますがならなかったです!
-
🐶
2回されてもなられていないのですね🥹コメントありがとうございます😭ホッとしました😮💨ありがとうございます🙇♀️
- 8月8日

はじめてのママリ🔰
採卵2回しましたがなりませんでした!
-
🐶
2回されていますが、2回ともならなかったのですね😊コメントありがとうございます🙇♀️ならない方もいるようで安心しました✨🥹
- 8月8日

りっちゃんまま💚🧸
多嚢胞で30個取れてお水たくさん飲んだので腫れもなく無事でした☺️コントレックスのお水飲みました🚰
-
🐶
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね☺️お水たくさん飲むと良いのですか?🚰- 8月8日
-
りっちゃんまま💚🧸
採卵後はお水をたくさん飲んで‼️と鍼灸の先生に言われ、その通りにしたら大丈夫でした☺️何故かは分からないのですが💦すみません💦
- 8月8日

P
多嚢胞なので、2年前の排卵で20個ほど採卵しOHSSなりかけの状態で移植までお休み期間がありました🥹
水分たくさん摂るように先生から指示がありました。
採卵数が多い方はOHSSのリスクが高まる気がします🤔
-
🐶
すいません!せっかくコメントくださっていたのに見落としていました😱😱
コメントありがとうございます🙇♀️💓
採卵数によりそうですね🤔そしてみなさま水分たくさん摂るように指示されてるのですね🫢🚿
こればかりはやってみないと分からない感じですかねー😣
コメントくださり、ありがとうございます😊⭐️- 8月12日
🐶
ありがとうございます!人によるんですね😭