※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鍵盤ハーモニカのホースを洗った後、どのように乾かしていますか?吊るしても水が残ります。ドライヤーを使うのは良いでしょうか。

鍵盤ハーモニカのホースって、洗ったあとどうやって乾かしていますか?水洗いした後、たてにして吊るしておきましたが、丸一日経っても中に水が残ってました😅ドライヤーで中に風送ったら良いんですかね?😅

コメント

6み13な1

振り回して中身の水飛ばして、吊るしておきます。乾くのに時間掛かるので、悩んでますが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなかなか乾きませんよね⁉️🤣振り回すのいいですね、やってみます!

• 8月8日
  • 6み13な1

6み13な1

持ち帰って来たら、即洗って振り回して干してます。なので、2〜3日干しっぱなしになります😅(それくらい乾かないので、こまめに気にしなくなりました)

• 8月8日
3児mama

私も振り回してます笑
親の敵のように笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり振り回すのがいいんですね!縦にして吊るすだけじゃ水抜けないですよね😅

笑っちゃいました、私も想いを込めて振り回わそうと思います🤣笑

• 8月8日