※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート辞めたいと思ってる人いますか?仕事が責任が重くて一息つく暇もな…

パート辞めたいと思ってる人いますか?
仕事が責任が重くて一息つく暇もなく、
少人数の部署で言い方がきつい方が1人います。

他の会社で正社で働いていた時より疲れます😓
いいところは午前勤務で終わることと忙しいので時間がたつのが早いことです。言い方がきつい方はストレートに物事を言うので陰口やヒソヒソ話、無視もされません。

1年働きましたが午前勤務だけで体がぐったり、
ほぼ毎日忙しく、1年のうち少し余裕があるのは2〜3ヶ月くらいです。

今の一つ前の職場が常に悪口のオンパレードで勤務内容や時間も求人票と違っていたのですぐ辞めた経験があり
転職しても上手くいかなかったらとなかなか動けません💦何かアドバイスや体験談などありましたら伺いたいです。批判はなしでお願いします。

コメント

はじめてのママリ

やめたいですよ😂
責任はそんなに重く無いですが、、、人間関係もまぁ、聞いてない聞いてないと思えば、、、なんとかなります、、、。が、、、、。

仕事の量が多くてスピードも求められ、立ちっぱで、ぐったりです。

ただ、パートなんてこの世に五万とありますし!
気にせず次!でいいと思います。
おすすめは、辞める前に次の職場の内定とって、可能なら数日働いてみることですね😂
それでこの仕事無理だわって思ったら辞めればいいですし😂
しょせんパートなのでー!
あ、ただ、午前勤務で終わるのはいいなー!と思います!