ᩚあーちゃんᩚ
一時保育に慣らしは必要ないです
うちの園では前日いきなり電話来て、人手もあったので翌日6時間預かりましたよ
はじめてのママリ🔰
園によると思います😊
うちの子が行ってたとこは半日(4時間)を2回、そこで平気そうなら1日(8時間)使える感じでした。
退会ユーザー
一時保育利用した時は慣らし保育ありました!
はじめてのママリ
園によりましたが、はじめはお昼寝前まで、次から1日みたいな感じでした!
🍓
一時保育自体を慣らし保育として利用してました😂
ᩚあーちゃんᩚ
一時保育に慣らしは必要ないです
うちの園では前日いきなり電話来て、人手もあったので翌日6時間預かりましたよ
はじめてのママリ🔰
園によると思います😊
うちの子が行ってたとこは半日(4時間)を2回、そこで平気そうなら1日(8時間)使える感じでした。
退会ユーザー
一時保育利用した時は慣らし保育ありました!
はじめてのママリ
園によりましたが、はじめはお昼寝前まで、次から1日みたいな感じでした!
🍓
一時保育自体を慣らし保育として利用してました😂
「保育園」に関する質問
0.1.2歳のお子さんを保育園に預けている方に質問です!子供同士のトラブル(叩かれた、噛まれたなど)はありますか?幼児のトラブルって結構頻繁に起こるのでしょうか?その子によってトラブル起こしやすい、起こされにくい…
保育園(3歳)のママ友ですが、 自分の子が〇〇したい(行きたい)って言ってるから一緒にやってあげてください ってお願いする人いますが、 そういう人の心ってどんな感じなのでしょうか?💦 自分の子が一番可愛いって感じで…
2歳10ヶ月前後のお子さんで言葉が遅れてる方いますか? うちはまだ二語文すらなく喃語ばかりです。 ひたすら喃語で話してます。 目が合う、笑う、指示や大人の言うことは理解できてます。 言葉は言えないけどこれが何とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント