コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのミルク・母乳事情は、人から言われなくても常にママがいちばん真剣に考えてますよね!
なにも知らないくせに、母乳だしてから言えや!って言ってやりましょう😇
ちなみに母乳だったら、時間気にせずいつでもあがて大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ディーマーしんどいですよね。
あげたい気持ちはあるのになんともいえないあの感じ…😭
私だったら出ないくせに一丁前に言ってんじゃねーよって思ってしまいます😇
(口にも出るかもです)
-
はじめてのママリ🔰
しんどいです😵💫3ヶ月までは頑張りたいと思っていて、一生懸命やっているのに口出されるとムカつきます。そうです…あげたい気持ちはあるのに何とも言えないあの感じ…その通りです😭
思いますよね💦私もこの件に関しては?って思いました。少し言い返しましたがその後夫が不機嫌になってしまいました😣- 8月8日

マカロン
母乳は決まった時間守らなくていいのが利点なのに😓
ディーマたいへんですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦間違った?理解をしているところもあるのでその説明したりするのがストレスです😖ディーマー大変です泣- 8月8日

N&Y
男なのに母乳のことわかるんだね。(母乳ではないけど男でも白い液体出る)
って言うかも🤣
女ですが、私は出なかったので、ママ友?に「でない人にはわからないよね」って言われて、は⁇そもそも私あんたに母乳の話したことないんですけど…🤣ってなったこと思い出しました💦
-
はじめてのママリ🔰
おー😱そう言い返せれば何てハッピーなんでしょうか😫私も強くなりたいです🥺
えー!同性でしかも出産経験があるのにも関わらず、何なんですか…その人😠うざいですね!同じ女性でもそういう人がいるから嫌になる時ありますよね。- 8月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖母乳出せないしこの複雑な気持ちだって理解できないのに口出してきて、腹が立ちました。母乳出してから言えや!って今度言ってます🥺
ありがとうございます!時間気にせずにいつでもあげようと思います😭