※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫に母乳のことで知ったようなこと言われるとイラっとくる。少ないから…

夫に母乳のことで知ったようなこと言われるとイラっとくる。少ないからじゃない?とか母乳は決まった時間守らないと!とか。ディーマーの中頑張ってやって色々問題もある中、ものすごい努力してここまできたことなのに腹が立つな…

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのミルク・母乳事情は、人から言われなくても常にママがいちばん真剣に考えてますよね!
なにも知らないくせに、母乳だしてから言えや!って言ってやりましょう😇
ちなみに母乳だったら、時間気にせずいつでもあがて大丈夫ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ディーマーしんどいですよね。
あげたい気持ちはあるのになんともいえないあの感じ…😭
私だったら出ないくせに一丁前に言ってんじゃねーよって思ってしまいます😇
(口にも出るかもです)

マカロン

母乳は決まった時間守らなくていいのが利点なのに😓
ディーマたいへんですよね😭

N&Y

男なのに母乳のことわかるんだね。(母乳ではないけど男でも白い液体出る)

って言うかも🤣

女ですが、私は出なかったので、ママ友?に「でない人にはわからないよね」って言われて、は⁇そもそも私あんたに母乳の話したことないんですけど…🤣ってなったこと思い出しました💦