産婦人科・小児科 ロタワクチンの副反応についてです💦6日にワクチン2回目を接種しました。… ロタワクチンの副反応についてです💦 6日にワクチン2回目を接種しました。 当日は特に何もなくでしたが、7日は普段1日1回くらいの排便が4回あり、おかしいなと思っていたら 夜中(ミルクを飲んでから3時間後)に嘔吐?吐き戻し?がありました。 その4時間後も寝てはいるけど吐きそうな素振りを1度見せました。 血便や機嫌の悪さは今のところありませんが病院に行くべきでしょうか? 腸重積が怖いです😭 最終更新:2025年8月8日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し 副反応 血便 say(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント