はじめてのママリ🔰
私は小児科の先生に、ミルク缶はあくまで目安だから体重が増えてれば無理に増やす必要はないと言われました!
完ミではないので参考にならないかもですが、、。混合ですが、ミルクだけあげる時は100-120であげてます👌
足りない様子は、不機嫌とか口をぱくぱくしてるとかおっぱい探すとかですか?
ミルクの量はほんと難しいですよね
はじめてのママリ🔰
私は小児科の先生に、ミルク缶はあくまで目安だから体重が増えてれば無理に増やす必要はないと言われました!
完ミではないので参考にならないかもですが、、。混合ですが、ミルクだけあげる時は100-120であげてます👌
足りない様子は、不機嫌とか口をぱくぱくしてるとかおっぱい探すとかですか?
ミルクの量はほんと難しいですよね
「ミルクの量」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんですが、ミルク飲み終わる度に泣きます。ゲップをすると落ち着くので苦しいのかな?と思うのですが、ミルクの量は減らした方がいいですか? 泣き方がとても辛そうになのでこちらも聞いててしんどくて💦 ま…
2週間検診で体重が増えてないと指摘がありました。 1日あたり6.6gくらいしか増えてないとのこと... めちゃくちゃよく寝るから母乳で足りていると思っていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。、、 ミルクあげても吐き…
生後2ヶ月の女の子です👧 寝るまでの流れについての質問です。 現在、完ミで お風呂⇨ミルク⇨寝かしつけの流れで20時に寝かしつけができるようにしています。今のところ、ミルクのタイミングが19時や20時前頃で多少過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント