コメント

kokko
拭いてあげた方がいいと思いますよ!
自分でやるなら、洗うってゆうよりは、手に水つけて擦るって感じですかね?
うちはその頃、自分でやらせてからばしゃばしゃ水かけて洗ってあげてました🤔
kokko
拭いてあげた方がいいと思いますよ!
自分でやるなら、洗うってゆうよりは、手に水つけて擦るって感じですかね?
うちはその頃、自分でやらせてからばしゃばしゃ水かけて洗ってあげてました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんですが、ミルク飲み終わる度に泣きます。ゲップをすると落ち着くので苦しいのかな?と思うのですが、ミルクの量は減らした方がいいですか? 泣き方がとても辛そうになのでこちらも聞いててしんどくて💦 ま…
生後2ヶ月になるのですがミルクの量に悩んでます🥹 今が1回で140mlあげてて残す事もなく吐き戻しもそこまでしない方かと思うのですが昼間の時にミルクが足らない様子の時があります。 ミルクの缶だと160mlと書いてあります…
生後7日目ベビーです 昼間は授乳した後すぐに寝て2-3時間ぐっすりですが夜はほとんど寝ません。泣いてるか抱っこしてたらやっと寝る感じです。昼間のような授乳ルーティンをしても起きてしまいます。私も疲れてしまい泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
そーしますね!
どーしたらいいか分からなくて( ´⚰︎`°。)
kokko
他のお家はどうしているか分かりませんが、参考になって良かったです😊