雑談・つぶやき とにかくベビー服は大きめ買いなさいって言われてたから2ヶ月の時にはも… とにかくベビー服は大きめ買いなさいって言われてたから2ヶ月の時にはもう70着させてて結局70がぴったりになる頃には夏… そして夏の今80着させてぴったりになる頃には冬 果たして来年の夏80着れるのかな 最終更新:2017年6月10日 お気に入り ベビー服 ベビー ベビ そらまめ(8歳) コメント ひろみ 今80着てますが つなぎ服(ロンパース)ではなくセパレードの上下別の服です。 服は大きめよりピッタリが良いですよね。 ちなみに去年の夏に着ていた服は今年も着ています★ 6月10日 そらまめ コメントありがとうございます! 着れるんですね! Tシャツなら来年も着れそうですね✨ 買い足そうか迷ってましたが 買うことにします😊 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
コメントありがとうございます!
着れるんですね!
Tシャツなら来年も着れそうですね✨
買い足そうか迷ってましたが
買うことにします😊