子育て・グッズ ピジョンの白いローションはさっぱりしすぎて保湿が足りないと感じています。シアーの方はこってりめでしょうか。 ピジョンのローション(白い方)って こんなさっぱりでしたか?! 保湿が足りないです🫨 夏なのであんまりこってりでも困るけど あっさりすぎても…買い直しかな… シアーの方はこってりめですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り ピジョン 保湿 すぅー コメント はじめてのママリ🔰 すごいさっぱりですよね‼️ シアーの方は白よりは保湿されてる感じはあります✨ 2時間前 すぅー びっくりしました😂 塗り込んでもぬるぬるしてるし 保湿たりないし困ります… シアーは今使っても大丈夫そうですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 新生児の頃にそれで顔にすごい湿疹出来たので使うのやめてママ&キッズに変えました😂 シアーはちょうど今使ってるけど、大丈夫ですよ☺️ 2時間前 すぅー 顔すぐ湿疹でますよね😅 うちも顔だけ違うクリームにしてます💦 ありがとうございます! シアーに買いなおしますー! 2時間前
すぅー
びっくりしました😂
塗り込んでもぬるぬるしてるし
保湿たりないし困ります…
シアーは今使っても大丈夫そうですか??
はじめてのママリ🔰
新生児の頃にそれで顔にすごい湿疹出来たので使うのやめてママ&キッズに変えました😂
シアーはちょうど今使ってるけど、大丈夫ですよ☺️
すぅー
顔すぐ湿疹でますよね😅
うちも顔だけ違うクリームにしてます💦
ありがとうございます!
シアーに買いなおしますー!