子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘のことなのですが真っ直ぐに寝ません。頭の向き癖があるの… 生後1ヶ月の娘のことなのですが真っ直ぐに寝ません。 頭の向き癖があるので真っ直ぐ向くように直したとしても、 体というか、腰から下がくねっと曲がってる?感じで寝ます。 上の子がどう寝ていたかもう記憶にないのですが、 普通は真っ直ぐに寝ますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 体 上の子 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント G うちの1ヶ月の子も、腰から下が曲がった感じで寝ている時あります!首も、寝違えるよーってくらい曲がってるときあります、気にすることなんですかね?🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😮💨 旦那が体曲がってない?側湾症とかじゃないよね?とか聞いてくるので、 えええってなってました😭💦 2時間前 G すごい寝方しますよね 笑 大丈夫かと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
旦那が体曲がってない?側湾症とかじゃないよね?とか聞いてくるので、
えええってなってました😭💦
G
すごい寝方しますよね 笑
大丈夫かと思います😊