ほはる*
外が暑すぎて公園行けないの辛いですよね〜💦
我が家も賃貸です!
お風呂に溺れないくらい少しだけ水溜めて、おもちゃの魚やらカニやら、アヒルすくいするくらいの水遊びしようと思います😆
ほはる*
外が暑すぎて公園行けないの辛いですよね〜💦
我が家も賃貸です!
お風呂に溺れないくらい少しだけ水溜めて、おもちゃの魚やらカニやら、アヒルすくいするくらいの水遊びしようと思います😆
「プール」に関する質問
今年から3歳半の息子をプールデビューしようかと思うのですが、すごい小柄で浮き輪どうしようか悩んでます。 90cm11キロの細身なのですが、ベスト型やリングベストの浮き輪ってもう少し体重設定が上なので脱げてしまうの…
例年、海!とか、海によく行く方いますか? 10.9.5歳がいるのですが、例年プールだったのと 私自身が海に行って遊ぶことがなかったので 海での遊び方が分かりません… 九十九里浜で波はあるので小学生組は ボディボードあ…
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント