ほはる*
外が暑すぎて公園行けないの辛いですよね〜💦
我が家も賃貸です!
お風呂に溺れないくらい少しだけ水溜めて、おもちゃの魚やらカニやら、アヒルすくいするくらいの水遊びしようと思います😆
ほはる*
外が暑すぎて公園行けないの辛いですよね〜💦
我が家も賃貸です!
お風呂に溺れないくらい少しだけ水溜めて、おもちゃの魚やらカニやら、アヒルすくいするくらいの水遊びしようと思います😆
「支援センター」に関する質問
支援センターで、一歳数ヶ月の我が子が 年長さんぐらいの子が遊んでたおもちゃを取ろうとしました。 見ていたのですぐに止めて、 まだ我が子は謝れないので、代わりに私が年長さんとその保護者に謝りました。(我が子には…
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
子供の保育園の送迎がストレスです。 砂利の駐車場なのですが、大規模園なのでお迎えの時間帯には多いときで30台くらい車が止まっているときもあり、止める場所によっては園の玄関から結構遠いところになります。 敷地…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント