通夜でこの靴はアウトですか?急に祖父がなくなり靴が用意できそうにない…
通夜でこの靴はアウトですか?
急に祖父がなくなり靴が用意できそうにないです…今あるのがこの靴が一番それっぽいです😭
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
退会ユーザー
このくらいなら全然大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
自分側の祖父なら良いと思います🙆
通夜でこの靴はアウトですか?
急に祖父がなくなり靴が用意できそうにないです…今あるのがこの靴が一番それっぽいです😭
退会ユーザー
このくらいなら全然大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
自分側の祖父なら良いと思います🙆
「家族・旦那」に関する質問
0歳児がいるのですが、夜の外出はいけないことでしょうか。 旦那は見てくれると言っているのですが、近くに住んでいる実母が激怒しています。 旦那はしょっちゅう飲んで日付超えて帰ってきてるのに。 完ミで寝かしつけも…
精神的DVでしょうか? 私は専業主婦で子供が産まれてから旦那と上下関係が生まれました。 冷静な話し合いもできず、一方的に怒鳴られ人格否定、物に当たる、俺はATMか、俺が働いてないと生きていけないんだぞ、など挙げた…
しょうもない話なのですが… 今度の週末、夫と娘で初めて義実家にお泊まりします。 私が夫に「旅行行くくらいの感じで娘の荷物用意しとくね〜」 と言ったら「まぁ別に着替えの服があればいいっしょ」 と返され短気な私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント