shino
近所のじゃぶじゃぶ池、ベランダプール、カラオケ、自宅にお友達招いてランチ、ショッピングモール散策、屋内遊戯施設、昼間は引きこもって夜に近所のお祭り、テレビ局の夏イベント、、、あたりやりました。
めんどくさい時は近所の児童館や支援センター、図書館。

バナナアイス🍌
市民プール、室内遊び場、早朝の公園です
shino
近所のじゃぶじゃぶ池、ベランダプール、カラオケ、自宅にお友達招いてランチ、ショッピングモール散策、屋内遊戯施設、昼間は引きこもって夜に近所のお祭り、テレビ局の夏イベント、、、あたりやりました。
めんどくさい時は近所の児童館や支援センター、図書館。
バナナアイス🍌
市民プール、室内遊び場、早朝の公園です
「車」に関する質問
子供がスポーツされてるお母さん方に質問です! 練習後足の臭いやばくないですか? 遠征など行った時 よそのお宅の車に乗せてもらうのですが この臭さ申し訳なく思い オススメの何か拭き取る物あれば 教えて下さい!
職場の飲み会すごく疲れたなー アウェイ感半端なかったなー 帰るタイミングも見失い、どっと疲れた 駐車料金も高くて、なんか逆に笑えた 何やってんだ私って これなら子供達とお祭り行きたかったな ああ、疲れた 次は断…
今週、私の実家でお盆の集まりがあり その頃には生後2週間の赤ちゃんも一緒に実家に行くかどうするかという話が出ています。 姉たちや子供にとってのいとこたちも来るし、3歳の上の子もしばらく保育園休みだし赤ちゃん居…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント