コメント

ありす
もっちり系ならコシヒカリ、ミルキークイーン、ゆめぴりかがおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
最近ゆめぴりかの美味しさに気づきました🤗もっちりしてお米の味がしっかりあって美味しいです♡⃛😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゆめぴりかですか!
食べた事ないのでそれにしようかなぁと思いました!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
魚沼産かなかったら新潟県産のコシヒカリですね!
ありす
もっちり系ならコシヒカリ、ミルキークイーン、ゆめぴりかがおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
最近ゆめぴりかの美味しさに気づきました🤗もっちりしてお米の味がしっかりあって美味しいです♡⃛😋
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゆめぴりかですか!
食べた事ないのでそれにしようかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
魚沼産かなかったら新潟県産のコシヒカリですね!
「魚」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子のごはんについて。 同じくらいの月齢の子の乳児食みてみたいです。 茹でた野菜とか 高野豆腐とか お魚を少しの油でソテーしたものとか 野菜と挽肉を煮込んだものとかをあげています。 そろそろ大人…
7ヶ月半、下の歯2本生えてます。 この時期に食べられるおやつって何がありますか?💭 旅行に行くのでおやつあった方がいいかなーと思って、6ヶ月から食べられるにんじんと小魚のせんべいを買ってあげてみたんですが、やっ…
旦那に対する気持ちが無くなりました! 旦那とは27離れてて、バツ2男です! 今までも、子供が言うこと聞かなかっただけで知的障害と言ったり、ご飯中喧嘩になった時は箸と食べてる魚を投げつけ、ご飯に唾を吐いたり、色々…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日良さそうなコシヒカリ探してきます