※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
家族・旦那

今日旦那にムカついたこと教えてください⚡️‼️

今日旦那にムカついたこと教えてください⚡️‼️

コメント

ままり

さっき家帰ってきたらまだ部屋干ししてた洗濯がそのままでした🫩

• ラマ

ラマ

ママさんは仕事帰りですか?

• 1時間前
  • ラマ

ラマ

それは本当に見た瞬間ストレスですよね💢💢💢💢💢
    旦那にいいました?

• 1時間前
はじめてのママリ

寝かしつけの後デザート買ってきてくれるって言ったのに一番に寝落ち、起こしても起きずそのまま就寝しました😂😂

• ラマ

ラマ

悲しいですよねーじゃ言うなよって😔💢💢💢💢💢💢💢💢

• 1時間前
あすか

朝5時50分から6時40分まで10分おきに隣の部屋でスヌーズのアラームが鳴ってうるさい。
起きるつもりがないならそんなに早い時間からスヌーズかけないでほしいです!

夕方に旦那が仕事から帰宅したら「子どもをお風呂に入れるのは19時だから、今から寝て2時間半後にアラームかけて起きるよ」と言ってさっさと自室に行ってしまった。
私は今日生理2日目でしんどい中、朝からずっと家事と育児してるのにお前だけ休むのかよ、と思いました。

19時に旦那が起きてきて夕食をとり、息子をお風呂にいれ、20時に私が息子を寝かしつけ始めると同時に旦那は隣の自室で友達とオンラインゲーム開始。
毎日日付が変わるまで遊んでてうるさいです。
そうやってゲームで夜更かししてるから仕事後にしんどくて寝て、また夜更かしする悪循環になるんだろ。
もっと子どもと遊ぶ時間を作ってやれよ。
いつまで独身気分でいるんだよ!と思います。

書き始めるとキリがありません〜😅

• ラマ

ラマ

もー妻をお母さんにみてますよねー私だけの子供じゃないんだよ!父親自覚しろ!ってどんだけ大変か分かってもらいたいですよね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うんちしてるの気付かず寝る前のオムツ交換もしないまま寝かしつけた事
寝かしつけはありがたいのですが(笑)

• ラマ

ラマ

なんで?そーなるんわからないの?ってなりません?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那(普段平日休み)のお盆の休みが変更になったのを「言ってなかったっけ」とか今頃言ってきてめちゃくちゃ腹立ってます💢
保育園にも休みの予定出しちゃったのでワンオペになる予定です。
私は自営なので普段旦那の休みに合わせてるんですが、仕事溜まってるのに休んで子供みてなきゃならないのほんとムカつく💢💢って今もイライラしてます😡

• ラマ

ラマ

旦那に愚痴いいました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐちぐち言いました!今冷戦状態です笑

• 51分前