※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chill_0111
ココロ・悩み

スマホチェックってどうやるんですか?怖過ぎてできません。勇気が出ませ…

スマホチェックってどうやるんですか?
怖過ぎてできません。
勇気が出ません。

結婚当初(15年ほど前)から夫のスマホにはパスコードはついてます。
チェックしようがありません…。

コメント

まりか

何かあったんですか?
私は旦那のパスワードは教えてもらっています(何かあった時のために)
こっそりなら解除しているところを観察して暗記するかしかない、、??

• chill_0111

chill_0111

真夜中に長女が嘔吐して起きた時に夫が不在な時があったり、夜突然出かけると言ったり、怪しいなと思って。
    モラ夫から脱却したくて離婚を望んでるのですがスルーされ続けており、もし夫が浮気してるのであれば証拠を掴んで慰謝料貰えるし離婚成立しやすいなと思いまして。
    パスワード教えてって過去に伝えたことがありますが教えてくれません。

• 1時間前
  • まりか

まりか

夜家族を置いて1人で出かけるのですか💦あなたはそれに対して何も言わないんですか??😣
    一度、旦那さんがよく寝るソファーの近くのカーテンとかに隠しカメラを設置してロック解除の指の動きとかで特定するみたいなやつ見たことがあります!笑
    でも、勝手なスマホからの情報抜き取りは不正アクセス禁止法やプライバシーの侵害など指摘された場合弱い時があると思います
    車で行くならGPS付けるとか
    探偵にお願いするのがいいんじゃないかなぁ

• 1時間前