コメント

まりか
何かあったんですか?
私は旦那のパスワードは教えてもらっています(何かあった時のために)
こっそりなら解除しているところを観察して暗記するかしかない、、??
まりか
何かあったんですか?
私は旦那のパスワードは教えてもらっています(何かあった時のために)
こっそりなら解除しているところを観察して暗記するかしかない、、??
「ココロ・悩み」に関する質問
下の話すみません。 皆さんお下の毛ありますか?💦 どのように処理されてますか? 家でできる処理の仕方ありますか? 私シングルマザーしてます。 今度初めて会おうと思ってたいた大好きな彼から電話で 下の毛って生えて…
この時期に精神的に弱る?メンタルがもろくなる?人いますか? 家族が昨年の今頃鬱という分類なのか(昨年相談した先には鬱の一種と言われましたが)、とにかくマイナス思考で身体のちょっとした不調が気になり気になり調…
夜に泣き叫ぶ、怒る。とにかく困り果てています もう少しで4歳になる娘、ここ最近夜中に起きてものすごい勢いで怒り出し、叫びます (何かが?)出来なかった!!!!!せまい!!! いやぁー!!!!!!! と暴れ回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chill_0111
真夜中に長女が嘔吐して起きた時に夫が不在な時があったり、夜突然出かけると言ったり、怪しいなと思って。
モラ夫から脱却したくて離婚を望んでるのですがスルーされ続けており、もし夫が浮気してるのであれば証拠を掴んで慰謝料貰えるし離婚成立しやすいなと思いまして。
パスワード教えてって過去に伝えたことがありますが教えてくれません。
まりか
夜家族を置いて1人で出かけるのですか💦あなたはそれに対して何も言わないんですか??😣
一度、旦那さんがよく寝るソファーの近くのカーテンとかに隠しカメラを設置してロック解除の指の動きとかで特定するみたいなやつ見たことがあります!笑
でも、勝手なスマホからの情報抜き取りは不正アクセス禁止法やプライバシーの侵害など指摘された場合弱い時があると思います
車で行くならGPS付けるとか
探偵にお願いするのがいいんじゃないかなぁ