コメント
ソースまよよ
アレルギーがあるかもしれないと心配されてるんですかね?🤔初めて食べるものは、一口だけとかにしたらどうでしょう?💡
もしくは、年齢的に、体の成長的に食べて問題ないか⁉️と不安に思っているのでしたら、大丈夫ですよ🙆♀️ただ、パンの硬さ、大きさに気をつけてくださいね🙂↕️
ソースまよよ
アレルギーがあるかもしれないと心配されてるんですかね?🤔初めて食べるものは、一口だけとかにしたらどうでしょう?💡
もしくは、年齢的に、体の成長的に食べて問題ないか⁉️と不安に思っているのでしたら、大丈夫ですよ🙆♀️ただ、パンの硬さ、大きさに気をつけてくださいね🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱり子供の前で「ママ」「パパ」呼びの方がいいんですかね… 今だに喋る様子なくパパパパとかはんーばとかは言うんですけど 夫婦揃ってあだ名とか名前呼びもあって 少し心配しています…いつ喋ってくれるのかな
授乳クッションについて質問です💭 ハグミン?ハグモッチ?のU字型のクッションを買うか迷っていて、 妊娠中の抱き枕から授乳クッション、赤ちゃん👶🏻のお座り補助にも使えるそうなんですけど、結構大きくて💦 産院での入…
7ヶ月の赤ちゃんの発達スピードについて 6ヶ月と0日→ずり這い&高ばい 6ヶ月と16日→ひとり座り 6ヶ月と20日→ハイハイ 7ヶ月と7日→つかまり立ち ずり這いからつかまり立ちまでこんな感じのスピードで遅くは無いと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーは無くて、ロールパンなんですけどまるまる1個食べさせても大丈夫なのかな?と思って質問しました🙇🏻♀️
わかりづらくてすみません🙇🏻♀️
食べさせても大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます✨