コメント
ソースまよよ
アレルギーがあるかもしれないと心配されてるんですかね?🤔初めて食べるものは、一口だけとかにしたらどうでしょう?💡
もしくは、年齢的に、体の成長的に食べて問題ないか⁉️と不安に思っているのでしたら、大丈夫ですよ🙆♀️ただ、パンの硬さ、大きさに気をつけてくださいね🙂↕️
ソースまよよ
アレルギーがあるかもしれないと心配されてるんですかね?🤔初めて食べるものは、一口だけとかにしたらどうでしょう?💡
もしくは、年齢的に、体の成長的に食べて問題ないか⁉️と不安に思っているのでしたら、大丈夫ですよ🙆♀️ただ、パンの硬さ、大きさに気をつけてくださいね🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べ全然やらせなかったよーってママさんいますか😭?? おもちゃとかも全然口に運ばない子で、ようやく11ヶ月ごろから口に運ぶようになったのでお煎餅とかは自分で食べさせるようになりました🥲 離乳食の進みも…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘、発語がありません💧 パパは言うのですが、旦那にも私にも言います。最近ママとも言うのですが、意味が分かって言ってる感じもなく…。 お風呂行こうと言うと浴室に行ったり、おむつ替えるよと言…
もうすぐ1歳になる子供の育休中で、4月から保育園が決まりました。 どういう勤務時間にするか悩んでいます。 長年公務員として働いており、時短勤務制度の多さには恵まれていると思います。 ただ、役職についているため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーは無くて、ロールパンなんですけどまるまる1個食べさせても大丈夫なのかな?と思って質問しました🙇🏻♀️
わかりづらくてすみません🙇🏻♀️
食べさせても大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます✨